feeling | shop

Deutsch English
feeling | web feeling - Zauber der Düfte
  
 
  
unser Angebot
Amyrisöl (Sandelholz west) Amyris balsamifera

Amyrisöl
(Sandelholz west)
Amyris balsamifera

Art-Nr.: [10002] 10 ml
  
8.80 EUR
*[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]
 

Pflanzenteil: Holz
Botanischer Name: Amyris balsamifera
Pflanzenfamilie: Rutaceae (Rautengewächse)
Herkunftsland: Indien
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
Synonyme: Westindisches Sandelholz

Amyris-Öl ist auch unter dem Namen Sandelholz west bekannt. Das ätherische Öl aus dem Holz des Balsambaumes hat ähnliche Eigenschaften wie das Sandelholzöl, ist jedoch preisgünstiger und auch schwächer in seiner Wirkung.
In der Aromatherapie findet Amyrisöl Anwendung bei der Behandlung von Krampfadern und Hämorrhoiden, es wird bei gestauter und entzündeter Haut eingesetzt und gilt somit als gutes Mittel gegen Wundreiben und Wundliegen. Allgemein soll es als Stärkungsmittel für das Immunsystem gelten. Auf der psychischen Ebene hilft das ätherische Öl bei Unruhe, Disstress und Schlafstörungen. Amyris wirkt ausgleichend, verleiht schöpferische Energie, schenkt Harmonie und ist auch ein gutes Meditationsöl.

Amyris ist ein lange haftender Duft. Verwendung findet die warme, herb-holzige, balsamische Duftnote sowohl in der Aromatherapie als auch bei der Herstellung von Parfums, Seifen und anderen Kosmetikprodukten.

Amyrisöl harmoniert sehr gut mit ätherischen Ölen wie Benzoe, Jasmin, Lavendel, Melisse, Muskatellersalbei, Rose, Rosengeranie, Rosenholz, Weihrauch, Ylang-Ylang.


Einheit: 10 ml

Wirkung & Anwendungshinweise laut Literatur


Verfasst von: Cornelia | 19.12.2011
Ich habe dieses Öl schon mit weiteren hautpflegenden Ölen in meine Cremes beigefügt. Verträgt sich auch wie alle anderen Feeling Öle mit der Shampoo Basis. Der Geruch ist Geschmacksache, aber wenn man es mit anderen Ölen mischt, ist es auch angenehm.
LG Cornelia

5 von 5 Sternen!
Bewertung schreiben
Durchschnittliche Produkt Bewertung: angezeigte 1 of 1 Produkt Bewertungen
  verfügbar
 
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Kundenerfahrungen Zeige mehr
Amyrisöl (Sandelholz west) Amyris balsamifera
Ich habe dieses Öl schon mit weiteren hautpflegenden Ölen in ..
5 von 5 Sternen!