![]() |
|
||||||
|
Arganöl
|
|
14.80 EUR *[inkl. 10% MwSt zzgl. Versandkosten] |
| Art-Nr.: [Bio911] |
|
Einheit: 100 ml |
14.80 EUR * | |
| Art-Nr.: [Bio916] |
|
Einheit: 500 ml |
58.80 EUR * |
Pflanzenteil: Fruchtkerne
Botanischer Name: Argania spinosa
Herkunftsland: Marokko
Gewinnung: Kaltpressung
Arganöl (Argania spinosa) wird aus den Fruchtkernen des Arganbaumes gewonnen, der nur noch im südlichsten Marokko wächst. Unser Arganöl ist aus kontrolliert biologischem Anbau, BIO-zertifiziert gemäß EG- und Frankreich-Öko-Verordnung. Das Arganöl trägt außer "nativ" auch den Zusatz "Kaltpressung", was bedeutet, dass die Argansamen in hydraulischen Pressen bei max. 27 Grad verarbeitet wurden.
Arganöl wird auch das flüssige Gold Marokkos genannt, da es wertvoller als viele andere Öle ist. Es enthält über 80% ungesättigte Fettsäuren und der Anteil an Linolsäure und Oleinsäure wesentlich höher ist als beim Olivenöl.
Anwendung findet Arganöl:
Kosmetik: speziell gegen trockene Haut, Falten, Hautalterung, brüchigen Nägeln, sprödes Haar, Juckreiz, Hautirritationen, ...
Speisenzubereitung: zur geschmacklichen Verbesserung kalter und warmer Speisen gerne von Haubenköchen in der Gourmet Küche verwendet!
Nahrungsergänzung: täglich 3 Teelöffel können dem Körper essentielle Linolsäure liefern, die mit der Nahrung aufgenommen werden muss, da sie vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden kann.
100 ml / Art.Nr. Bio911
500 ml / Art.Nr. Bio916
| Art-Nr.: [Bio911] |
|
Einheit: 100 ml |
14.80 EUR * | |
| Art-Nr.: [Bio916] |
|
Einheit: 500 ml |
58.80 EUR * |
|
|||||||||
|
|||||||||
|
|