![]() |
|
||||||
|
Cistrosenöl
|
| Art-Nr.: [10000] | 1 ml |
|
15.80 EUR *[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten] |
Pflanzenteil: Blatt, Zweig
Botanischer Name: Cistus ladanifer (ehem. Cistus ladaniferus)
Herkunftsland: Frankreich
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
Cistroseöl gilt als Heilmittel für jene Menschen, die unter Gefühlskälte leiden. Die Essenz riecht etwas stark, entwickelt jedoch verdünnt einen erotisierenden Duft und wird gerne als Basisnote für Parfüms verwendet. Verdünnt ist es stark hautpflegend.
Einheit: 1 ml
|
|
|
| Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: |
|
Aktuelles Produkt: Cistroseöl (100% naturreines ätherisches Öl), Cistus ladaniferus - alle naturreinen ätherischen öle - feeling - Zauber der Düfte
|
|||||||||
|
|||||||||
|
|