feeling | shop

Deutsch English
feeling | web feeling - Zauber der Düfte
  
 
  
unser Angebot
Jojoba Nativ kbA Simmondsia chinensis (Buxus chinensis)

Jojoba Nativ kbA
Simmondsia chinensis
(Buxus chinensis)

  
12.80 EUR
*[inkl. 10% MwSt zzgl. Versandkosten]
         
Art-Nr.: [Bio901]

Einheit: 100 ml

12.80 EUR *
Art-Nr.: [Bio902]

Einheit: 500 ml

49.50 EUR *

Botanischer Name: Simmondsia chinensis
Herkunftsland: USA
Gewinnung: Pressung

Jojoba kbA (aus kontrolliert biologischem Anbau) wird aus der Jojobabohne (simmondsia chinensis) hergestellt, die an einem immergrünen Wüstenstrauch wächst. Die Jojobabohne enthält ein Wachs, aus diesem das Öl gewonnen wird. Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges Wachs und kann nicht oxidieren, d.h. es wird nicht ranzig.

Schon seit Jahrhunderten verwenden Indianer dieses Öl zu Heilzwecken und zur Schönheitspflege. Jojoba gehört zu den wertvollsten Ölen in der Naturkosmetik. Es ist für jeden Hauttyp geeignet und Sie können es anstelle einer Gesichtscreme verwenden. Es eignet sich bestens zur Herstellung von Gesichtscremen, Masken, Haarpackungen und hochwertigen Körperölen.

Bei sprödem Haar und Spliss ist reines Jojobaöl eine natürliche Hilfe. Jojoba pflegt und nährt die Haut auf einzigartige Weise, die Haut wird samtig weich und das Haar glänzt. Es hat den Sonnenschutzfaktor 4 und ist deshalb eine geeignete Basis für Sonnenschutzöle.


100 ml / Art.Nr. Bio901
500 ml / Art.Nr. Bio902


Haben Sie dieses Produkt bereits verwendet? Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit und gewinnen Sie!

Bewertung schreiben
         
Art-Nr.: [Bio901]

Einheit: 100 ml

12.80 EUR *
Art-Nr.: [Bio902]

Einheit: 500 ml

49.50 EUR *
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Kundenerfahrungen Zeige mehr
Bewertung schreibenBewerten Sie dieses Produkt!