![]() |
|
||||||
|
Karottensamenöl
|
| Art-Nr.: [10281] | 5 ml |
|
6.80 EUR *[inkl. MwSt zzgl. Versandkosten] Grundpreis: 136.00 EUR / 100 ml |
Pflanzenteil: Samen
Botanischer Name: Daucus carota
Herkunftsland: Frankreich
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
Karottensamenöl in Jojoba 10:90 ist ein Schönheitsmittel, das vor allem in der Hautpflege Verwendung findet. Es wirkt unterstützend bei Abszessen, Hauterkrankungen und Geschwüren. Es beschleunigt, einem selbstgemachten Sonnenöl beigegeben, die Bräunung und wirkt ausserdem nährend und straffend auf die Haut.
Einheit: 5 ml
|
|
|
| Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: |
|
Aktuelles Produkt: Karottensamenöl (100% naturreines ätherisches Öl), Daucus carota - alle naturreinen ätherischen öle - feeling - Zauber der Düfte
* Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten
|
|||||||||
|
|||||||||
|
|