![]() |
|
||||||
|
Patchouliöl bio
|
| Art-Nr.: [Bio112] | 10 ml |
|
9.80 EUR *[inkl. MwSt zzgl. Versandkosten] Grundpreis: 98.00 EUR / 100 ml |
Pflanzenteil: Blatt
Botanischer Name: Pogostemon cablin
Herkunftsland: Indonesien
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
aus kontrolliert biologischem Anbau (Ökokontrollstelle DE-026)
Patchouli (manchmal auch Patschuli oder Patchuli geschrieben) ist ein sehr besonderes ätherisches Öl. Es hat sehr ausgleichende, entspannende und harmonisierende Eigenschaften. Allerdings wird es nicht von allen Nasen gerne gerochen. Wichtig ist natürlich ein gewisses Fingerspitzengefühl in der Dosierung. Nur ganz wenige Tropfen dieser schwer duftenden Kostbarkeit genügen, um die feine Wirkung zu vernehmen. Patchouliöl mischt sich sehr gut mit Geraniumöl - der Duft wird so angenehm mild bis blumig.
Darüber hinaus hat Patchouliöl enorm hautpflegende Funktionen. Es ist eine wahre Wohltat in Pflegeölen, Balsamen und Bädern gegen stressbedingte Probleme sowie zur Langzeitanwendung bei chronischen Hautproblemen wie Neurodermitis oder Psoriasis. Auch allergische Prozesse werden günstig beeinflusst durch die Anwendung von ätherischen Patchouliöl aus kontrolliert biologischem Anbau - Patchouliöl bio.
Einheit: 10 ml
Angaben laut Literatur
|
|
| Durchschnittliche Produkt Bewertung: |
angezeigte 1 of 1 Produkt Bewertungen |
|
|
|
| Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: |
|
Aktuelles Produkt: Patchouliöl bio (100% naturreines ätherisches Öl), Pogostemon cablin - alle naturreinen ätherischen öle - feeling - Zauber der Düfte
* Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten
|
|||||||
|
|||||||
|
|