![]() |
|
||||||
|
Ratanhiawurzel (standard) CO2 Extrakt
|
| Art-Nr.: [Co3601] | 5 ml |
|
12.80 EUR *[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten] |
Pflanzenteil: Wurzel
Botanischer Name: Krameria lappacea
Herkunftsland: Peru
Gewinnung: Kohlendioxid-Extraktion
Ratanhiawurzel ist ein neuer, natürlicher UV-Schutz für die tägliche Hautpflege. Es ist unumstritten, dass der ultraviolette Strahlungsanteil des Sonnenlichts negative Auswirkungen auf die Haut ausübt. Es ist daher sinnvoll, in Hautpflegeprodukten Schutzfilter einzusetzen, welche die schädliche Wirkung der UV-Strahlung abmildern - Ratanhiawurzel ist dafür ideal geeignet. Ratanhiawurzel ist ein sehr hautpflegender Extrakt mit antioxidativer, antimikrobieller und entzündungshemmender Wirkung. Sie wird traditionell zur Behandlung leichter Entzündungen der Mund- und Rachenschleimhaut eingesetzt, also ideal für Zahnpasta und Mundpflegeprodukten. Es eignet sich optimal für tägliche Pflegeprodukte und Sonnenpräparate zur Vorbeugung beschleunigter Hautalterung, unterstützt die Selbstheilungskräfte der Haut und reduziert oxidativen Stress.
Einheit: 5 ml
|
|
|
| Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: |
|
Aktuelles Produkt: Ratanhiawurzelöl (standard) CO2 (100% naturreines ätherisches Öl), Krameria lapp - alle naturreinen ätherischen öle - feeling - Zauber der Düfte
|
|||||||||
|
|||||||||
|
|