Willkommen im feeling | shop

„Ich hab vom feeling her ein gutes Gefühl“

Amyrisöl (Sandelholz west) Amyris balsamifera

Amyris-Öl ist auch unter dem Namen Sandelholz west bekannt.
Artikelnummer: 10002
Einheit: 10 ml

Verfügbarkeit: Auf Lager

8,80 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 88,00 € / 100 ml
  • GewinnungWasserdampfdestillation
  • PflanzenteilHolz
  • DuftoteBasisnote
  • stabilisierend, erdend
  • Haiti

Info: Amyrisöl ist auch unter dem Namen Sandelholzöl west bekannt.


feeling - Nature for my life

Beschreibung

Details

Amyris-Öl ist auch unter dem Namen Sandelholz west bekannt. Das ätherische Öl aus dem Holz des Balsambaumes hat ähnliche Eigenschaften wie das Sandelholzöl, ist jedoch preisgünstiger und auch schwächer in seiner Wirkung.
In der Aromatherapie findet Amyrisöl Anwendung bei der Behandlung von Krampfadern und Hämorrhoiden, es wird bei gestauter und entzündeter Haut eingesetzt und gilt somit als gutes Mittel gegen Wundreiben und Wundliegen. Allgemein soll es als Stärkungsmittel für das Immunsystem gelten. Auf der psychischen Ebene hilft das ätherische Öl bei Unruhe, Disstress und Schlafstörungen. Amyris wirkt ausgleichend, verleiht schöpferische Energie, schenkt Harmonie und ist auch ein gutes Meditationsöl.

Amyris ist ein lange haftender Duft. Verwendung findet die warme, herb-holzige, balsamische Duftnote sowohl in der Aromatherapie als auch bei der Herstellung von Parfums, Seifen und anderen Kosmetikprodukten.

Amyrisöl harmoniert sehr gut mit ätherischen Ölen wie Benzoe, Jasmin, Lavendel, Melisse, Muskatellersalbei, Rose, Rosengeranie, Ho-Holz, Weihrauch, Ylang-Ylang.

Wirkung & Anwendungshinweise laut Literatur

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Botanischer Name Amyris balsamifera
Pflanzenteil Holz
Pflanzenfamilie Rutaceae (Rautengewächse)
Herkunftsland Haiti
Gewinnung Wasserdampfdestillation
Synonym Westindisches Sandelholz
Qualität 100% naturreines ätherisches Öl
Verdünnung Reines ätherisches Öl
Duftrichtung Keine Angabe

Kundenmeinungen

Kundenmeinungen (1)

In meine Cremes beigefügtKundenmeinung von Cornelia
Bewertung
Ich habe dieses Öl schon mit weiteren hautpflegenden Ölen in meine Cremes beigefügt. Verträgt sich auch wie alle anderen Feeling Öle mit der Shampoo Basis. Der Geruch ist Geschmacksache, aber wenn man es mit anderen Ölen mischt, ist es auch angenehm.
LG Cornelia (Veröffentlicht am 19.12.2011)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Anisöl Pimpinella anisum

Anisöl Pimpinella anisum

6,80 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten