Willkommen im feeling | shop

„Ich hab vom feeling her ein gutes Gefühl“

Ratanhiawurzel CO2 50:50 in Olivenöl Krameria triandra

Ratanhiawurzel ist ein sehr hautpflegender Extrakt mit antioxidativer, antimikrobieller und entzündungshemmender Wirkung.
Artikelnummer: Co3601
Einheit: 5 ml

Verfügbarkeit: Auf Lager

12,80 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 256,00 € / 100 ml
  • GewinnungKohlendioxid-Extraktion
  • PflanzenteilWurzel
  • DuftoteBasisnote
  • stimulierend, anregend, stabilisierend, erdend
  • Peru

Anwendungshinweis: Ratanhia-Extrakt ist etwas dickflüssig, wird 50:50 in Olivenöl geliefert und in einer Flasche mit Spatel zur leichteren Entnahme.


feeling - Nature for my life

Beschreibung

Details

Ratanhiawurzel ist ein neuer, natürlicher UV-Schutz für die tägliche Hautpflege. Es ist unumstritten, dass der ultraviolette Strahlungsanteil des Sonnenlichts negative Auswirkungen auf die Haut ausübt. Es ist daher sinnvoll, in Hautpflegeprodukten Schutzfilter einzusetzen, welche die schädliche Wirkung der UV-Strahlung abmildern - Ratanhiawurzel ist dafür ideal geeignet. Ratanhiawurzel ist ein sehr hautpflegender Extrakt mit antioxidativer, antimikrobieller und entzündungshemmender Wirkung. Sie wird traditionell zur Behandlung leichter Entzündungen der Mund- und Rachenschleimhaut eingesetzt, also ideal für Zahnpasta und Mundpflegeprodukten. Es eignet sich optimal für tägliche Pflegeprodukte und Sonnenpräparate zur Vorbeugung beschleunigter Hautalterung, unterstützt die Selbstheilungskräfte der Haut und reduziert oxidativen Stress.

 

Anwendungstipp: Ratanhiawurzel-Extrakt zur Vorbeugung von Paradontitis
Zahnpflegeöl mit Ratanhiawurzel: 50 ml Hanfsamenöl, 10 Tropfen Sanddornfruchtfleischöl und 5 Tropfen Rathaniawurzel-Extrakt mischen und nach dem Zähneputzen eine kleine Menge davon mit einem Wattestäbchen am Zahnfleischrand verteilen und nach Möglichkeit auf dem Zahnfleisch lassen.



Anwendungshinweis: Ratanhia-Extrakt ist etwas dickflüssig, wird 50:50 in Olivenöl geliefert und in einer Flasche mit Spatel zur leichteren Entnahme. Bitte öffnen Sie die Flasche vorsichtig, damit sie mit dem kostbaren Öl nicht patzen.


Einheit: 5 ml

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Botanischer Name Krameria triandra (ehem. Krameria lappacea)
Pflanzenteil Wurzel
Pflanzenfamilie Krameriaceae (Ratanhiengewächse)
Herkunftsland Peru
Gewinnung Kohlendioxid-Extraktion
Synonym Nein
Qualität 100% naturreines ätherisches Öl
Verdünnung 50:50 in Olivenöl
Duftrichtung Keine Angabe

Kundenmeinungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sanddornfruchtfleischöl bio Hippophae rhamnoides

Sanddornfruchtfleischöl bio Hippophae rhamnoides

6 Kundenmeinung(en)

Ab: 14,80 € *

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Hanfsamenöl nativ bio Cannabis sativa

Hanfsamenöl nativ bio Cannabis sativa

3 Kundenmeinung(en)

Ab: 7,00 € *

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten