Willkommen im feeling | shop

„Ich hab vom feeling her ein gutes Gefühl“

Sandelholzöl indisch Santalum album

Sandelholzöl gilt in östlichen Kulturen heute noch als heiliger Duft. Hilft Egoismus abzubauen, wirkt antidepressiv und stimmt optimistisch. Ist durch den weichen, holzigen Duft sehr gut mischbar mit Ylang Ylang, Benzoe und Jasmin.
Artikelnummer: 10560
Einheit: 1 ml

Verfügbarkeit: Auf Lager

15,80 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 1.580,00 € / 100 ml
  • GewinnungWasserdampfdestillation
  • PflanzenteilHolz
  • DuftoteBasisnote
  • stabilisierend, erdend
  • Indien

Info: Aus 100 kg Holz erhält man ca. 4 bis 6 kg ätherisches Öl. Doch leider werden die Vorkommen immer knapper, wodurch sich auch die steigenden Preise erklären lassen.


feeling - Nature for my life

Beschreibung

Details

Sandelholzöl ist ein wertvoller Duft für Körper und Seele. In östlichen Kulturen gilt der Sandelholzbaum sogar als Heiliger Baum. Die balsamisch weiche Duftnote wirkt regenerierend und stärkend auf das Immunsystem, kann bei Entzündungen im Halsbereich eingesetzt werden und ist auch zur Hautpflege ideal geeignet. Auf psychischer Ebene hilft das ätherische Sandelholzöl Egoismus abzubauen, wirkt antidepressiv und stimmt optimistisch. Ist durch den weichen, holzigen Duft sehr gut mischbar mit Ylang Ylang, Benzoe und Jasmin. Bei Impotenz oder fehlender Lust kann eine sinnliche  Partnermassage mit Sandelholz wieder zu neuen Freuden helfen.

Das ätherische Öl des Sandelholzbaumes wird durch Wasserdampfdestillation des Kernholzes des immergrünen Baumes gewonnen. Aus 100 kg Holz erhält man ca. 4 bis 6 kg ätherisches Öl. Doch leider werden die Vorkommen immer knapper, wodurch sich auch die steigenden Preise erklären lassen. Es dauert ca. 30 Jahre, bis ein Sandelholzbaum wieder nachgewachsen ist – es gilt also bewusst und respektvoll mit dieser wertvollen Essenz umzugehen!

Das ätherische Sandelholzöl hat stark antiseptische und entzündungshemmende Eigenschaften, ist dabei aber sehr mild und verträglich auf der Haut. Es wird sowohl bei Harnwegserkrankungen und Blasenentzündung eingesetzt, ebenso wie bei Hals- und Kehlkopfentzündungen.

Vor allem lieben wir die balsamische Duftnote des Sandelholzöls wegen ihrer Wirkung im psychisch-seelischen Bereich. Indisches Sandelholzöl wirkt harmonisierend und beruhigend. Es wird bei innerer Anspannung, Stress und Disharmonie eingesetzt. Ebenso verhilft Sandelholz zu einem ruhigen, erholsamen Schlaf. Auch bei psychischen Erkrankungen gibt es sehr gute Erfolge beim Einsatz von naturreinem Sandelholzöl.

Das Sandelholzöl wird dem Wurzelchakra zugeordnet und kann die Sexualkraft stärken. Der aphrodisierende Duft wird bei Impotenz und Frigidität eingesetzt und kann helfen die sexuelle Lust wieder freizusetzen. Nutzen Sie dafür das Sandelholzöl als sinnliches Badeöl oder für die erotisierende Partnermassage. Auch als Raumduft kann Sandelholz zur sanften Betörung der Sinne eingesetzt werden.


Sinnliches Körperöl für gemeinsame Stunden
20 ml feeling Ölbasis
3 Tropfen Jasminöl grandiflorum
3 Tropfen Rosengeranienöl
1 Tropfen Sandelholzöl


Einheit: 1 ml

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Botanischer Name Santalum album
Pflanzenteil Holz
Pflanzenfamilie Santalaceae (Sandelholzgewächse)
Herkunftsland Indien
Gewinnung Wasserdampfdestillation
Synonym Sandalwood, Zandelholz, Heiliger Baum
Qualität 100% naturreines ätherisches Öl
Verdünnung Reines ätherisches Öl
Duftrichtung weich, balsamisch, warm, holzig bis erdig

Kundenmeinungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sandelholzbalsam

Sandelholzbalsam

2 Kundenmeinung(en)

Ab: 11,80 € *

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Aromatherapie für Sie

Aromatherapie für Sie

2 Kundenmeinung(en)
19,99 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Jasminöl 10:90 in Jojoba Jasminum grandiflorum

Jasminöl 10:90 in Jojoba Jasminum grandiflorum

9 Kundenmeinung(en)
10,50 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten