Willkommen im feeling | shop

„Ich hab vom feeling her ein gutes Gefühl“

Wacholderbeerenöl bio Juniperus communis

Ätherisches Wacholderöl ist ebenfalls bekannt für seine antiseptische, wärmende und krampflösende Wirkung – tut somit gut bei Rheuma, Gicht, Hexenschuss und Verspannungen aller Art.
Artikelnummer: Bio011
Einheit: 5 ml

Verfügbarkeit: Auf Lager

16,00 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 320,00 € / 100 ml
  • GewinnungWasserdampfdestillation
  • PflanzenteilFrucht
  • DuftoteHerznote
  • stimulierend, anregend
  • Frankreich
  • BIO

Kontraindikationen: Bei Schwangerschaft sollte Wacholderöl nur unter fachlicher Aufsicht verwendet werden.


feeling - Nature for my life

Beschreibung

Details

Wacholder - reinigend für Körper, Geist und Seele / aufbauend bei Energielosigkeit / ausgleichend bei Stress

Wacholder ist ein kleiner Baum und gehört botanisch gesehen zur Familie der Zypressen (Cupressaceae). Bereits die alten Germanen schätzten die reinigende Kraft des Wacholders, um mit dem Rauch verbrannter Zweige böse Geister abzuwehren. Zu Zeiten der Pest diente der Rauch auch zur Desinfektion von Räumen.

Das Wacholderöl bio wird durch Wasserdampfdestillation von Zweigen und/oder Früchten gewonnen.
Die reinigende Kraft des Wacholders zeigt sich nicht nur in der Desinfektion der Raumluft, es hilft auf seelisch-geistiger Ebene sich von alten Mustern und negativen Gedanken zu lösen und wirkt auch körperlich auf den gesamten Organismus reinigend – harntreibend, entgiftend, entschlackend. Dementsprechend ist er auch ein erfolgreicher Helfer im Kampf gegen Zellulite. Ätherisches Wacholderöl ist ebenfalls bekannt für seine antiseptische, wärmende und krampflösende Wirkung – tut somit gut bei Rheuma, Gicht, Hexenschuss und Verspannungen aller Art. Aber auch bei Entzündungen der Haut wie Ekzemen, Akne und Geschwüren kann Wacholderöl Linderung verschaffen. Wissenschaftliche Studien zeigten deutlich die antibakterielle und fungizide Wirkung des ätherischen Wacholderöls.
Eine der Hauptindikationen des Wacholderöls sind Erkrankungen der Harnwege, wie beispielsweise Blasenentzündung, und auch Menstruationsbeschwerden.
Kontraindikationen: Bei Schwangerschaft sollte Wacholderöl nur unter fachlicher Aufsicht verwendet werden.


Rezeptidee:

Vollbad bei Dermatitis (Hautentzündungen)
200g Meersalz
3 Tr. Wacholderöl bio
3 Tr. Kamillenöl blau bio
1 Tr. Immortellenöl
1 Tr. Cistrosenöl

Info: Unter dem Begriff Dermatitis fasst man alle entzündlichen Erscheinungen der Haut zusammen. Zur Entgiftung und Hautregeneration empfiehlt sich regelmäßig ein Vollbad mit den oben genannten entzündungshemmenden und besonders hautpflegenden ätherischen Ölen.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Botanischer Name Juniperus communis
Pflanzenteil Frucht
Pflanzenfamilie Cupressaceae (Zypressengewächse)
Herkunftsland Frankreich
Gewinnung Wasserdampfdestillation
Synonym Gemeiner Wacholder
Qualität 100% naturreines ätherisches Öl aus kontrolliert biologischem Anbau (F-SC-093 Öko-Kontrollstelle)
Verdünnung Reines ätherisches Öl
Duftrichtung Keine Angabe

Kundenmeinungen

Kundenmeinungen (1)

ausgleichend bei Stress und AngstzuständenKundenmeinung von Iris
Bewertung
Ich liebe dieses Öl, es wirkt ausgleichend bei Stress und Angstzuständen. Es riecht würzig, kräftig! Wirkt sehr gut bei ekzemen, zellulitis, husten etc. Ich verwende es als raumspray oder Massageöls oder aber auch als Gesichtswasser! (Veröffentlicht am 22.02.2015)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Meersalz Natur fein

Meersalz Natur fein

2 Kundenmeinung(en)

Ab: 6,50 € *

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Immortelleöl in Jojoba 50:50 Helicrysum italicum

Immortelleöl in Jojoba 50:50 Helicrysum italicum

2 Kundenmeinung(en)
29,80 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Cistrosenöl Cistus ladanifer

Cistrosenöl Cistus ladanifer

15,80 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten