Es ist zwar schon Mai, doch das wechselhafte, kalte Wetter verlangt heute nach einer cremigen Suppe mit aromatischen Ölen, frischen Kräutern und herzhaftem Brot!
Zutaten:
1 EL Kokosöl nativ bio
1 Zwiebel
½ Sellerie
5-6 Karotten
2 Kartoffeln
1 Apfel
Meersalz mit Kräuter und Blüten
Frischer Pfeffer
Kräuter der Saison
Chili-Limette Gewürzöl bio
Zubereitung:
- Zwiebel schälen, fein schneiden und in 1 EL Kokosöl anschwitzen.
- Sellerie, Karotten und Kartoffeln ebenfalls schälen, in Stücke schneiden und mit anrösten.
- Mit Wasser aufgießen, sodass das Gemüse bedeckt ist und mit Meersalz würzen.
- Nach 5 Minuten den geschälten und gewürfelten Apfel hinzufügen und alles zusammen weich dünsten.
- Am Schluss alles gut pürieren, mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.
- Das Gewürzöl bio Chili-Limette wird auf den Tisch gestellt und kann nach dem Schöpfen jedem Gast angeboten werden. Für einen Teller Suppe reicht ¼ – ½ Teelöffel Gewürzöl – das gibt eine feine Frische und eine angenehme Schärfe.
Das Chili-Limette Gewürzöl gibt’s im neuen Gewürzölset zusammen mit drei weiteren Kreationen für die Aromaküche, Asia Gewürzöl bio, Dill Gewürzöl bio sowie Wacholder-Rosmarin Gewürzöl bio jeweils in 50 ml.
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Gutes Gelingen und viel Spaß beim kreativen, aromatischen Kochen!