Cremesüppchen mit Chili-Limette Gewürzöl bio

Tina KrupalijaAllgemein, Aromaküche Rezepte, DIY, MeersalzLeave a Comment

Es ist zwar schon Mai, doch das wechselhafte, kalte Wetter verlangt heute nach einer cremigen Suppe mit aromatischen Ölen, frischen Kräutern und herzhaftem Brot!

Zutaten:
1 EL Kokosöl nativ bio
1 Zwiebel
½ Sellerie
5-6 Karotten
2 Kartoffeln
1 Apfel
Meersalz mit Kräuter und Blüten
Frischer Pfeffer
Kräuter der Saison
Chili-Limette Gewürzöl bio

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, fein schneiden und in 1 EL Kokosöl anschwitzen.
  2. Sellerie, Karotten und Kartoffeln ebenfalls schälen, in Stücke schneiden und mit anrösten.
  3. Mit Wasser aufgießen, sodass das Gemüse bedeckt ist und mit Meersalz würzen.
  4. Nach 5 Minuten den geschälten und gewürfelten Apfel hinzufügen und alles zusammen weich dünsten.
  5. Am Schluss alles gut pürieren, mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.
  6. Das Gewürzöl bio Chili-Limette wird auf den Tisch gestellt und kann nach dem Schöpfen jedem Gast angeboten werden. Für einen Teller Suppe reicht ¼ – ½ Teelöffel Gewürzöl – das gibt eine feine Frische und eine angenehme Schärfe.

Das Chili-Limette Gewürzöl gibt’s im neuen Gewürzölset zusammen mit drei weiteren Kreationen für die Aromaküche,  Asia Gewürzöl bio, Dill Gewürzöl bio sowie Wacholder-Rosmarin Gewürzöl bio jeweils in 50 ml.

Weitere tolle Sets für die Aromaküche gibts hier > Vitale Aromaküche!

Gutes Gelingen und viel Spaß beim kreativen, aromatischen Kochen!

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