< Hinweis: Aromabrause jetzt in Farbe weiß
27.08.2011
*NEU* Vitamin E (Tocopherol)
Neu im Programm: Vitamin E zur Herstellung selbstgemachter Naturkosmetik. Vitamin E dient der Hautpflege sowie der Verlängerung der Haltbarkeit.
Vitamin E ist ein fettlösliches Vitamin und wird in vielen Kosmetikprodukten eingesetzt. Einerseits ist Vitamin E sehr hautpflegend, hautglättend und verbessert den Feuchtigkeitshaushalt der Haut. Andererseits wird es in Naturkosmetika eingesetzt, um das Produkt zu stabilisieren, also zur Verlängerung der Haltbarkeit.
Hinweis: Auch wir verwenden natürliches Vitamin E zur Hautpflege und zur Stabilisierung von Körper- und Massageölen, Badeölen sowie Balsamen.
Anwendung: Wenn auch Sie Ihre selbstgemachte Kosmetik stabilisieren wollen, so geben Sie einfach 0,5 - 1,5% Vitamin zu Ihren selbstgerührten Produkten.
Mehr Informationen zum natürlichen Vitamin E (Tocopherol) erhalten Sie im feeling Online Shop.