Rezeptideen mit der Gebäck- und Glühwein Mischung bio

Tina KrupalijaAromaküche Rezepte0 Comments

*Rezeptideen mit der Gebäck- und Glühwein Mischung bio*

Die feeling Gebäck- und Glühwein Mischung bio besteht aus Orangenöl bio, Zitronenöl bio, Nelkenöl bio, Zimtöl bio und etwas Bio-Alkohol. Die naturreine Duftmischung dient der natürlichen Aromatisierung von Getränken, Keksen, Kuchen usw. mit weihnachtlichem Aroma.
Glühwein à la feeling

1 Liter Rotwein oder Most
0,5 Liter Wasser
10-15 Tropfen Gebäck und Glühwein Duftmischung bio
2-3 EL Birkenzucker

Rotwein und Wasser in einem Topf erwärmen. Den Zucker und die ätherischen Öle gut vermischen und anschließend im Glühwein auflösen. Fertig ist der schmackhafte Glühwein!

 

Aromatischer Punsch (alkoholfrei)

0,5 Liter Apfelsaft
0,5 Liter Blutorangensaft
1 Beutel Früchtetee
0,5 Liter Wasser
1 Löffel Birkenzucker
1-2 Löffel Bienenhonig
10 Tropfen Gebäck und Glühwein
5 Tropfen Fruchtschalenmix lösen , leicht erwärmen und fertig ! „smile“-Emoticon

Mit einem halben Liter Wasser und 1 Beutel Früchtetee den Tee zubereiten. Anschließend, Apfel- und Orangensaft dazu und alles erwärmen.
Die ätherischen Öle mit dem Birkenzucker gut vermischen und zusammen mit dem Honig zum Punsch geben. Umrühren und fertig ist der wärmende Winterzauber!
Mehr zur feeling Gebäck- und Glühwein Mischung bio erfährst du hier


Share this Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.