Willkommen im feeling | shop

„Ich hab vom feeling her ein gutes Gefühl“

Fette Pflanzenöle

Nüsse, Früchte und ölhaltige Samen begleiten uns Menschen bereits seit vielen Jahrtausenden. Überall auf der Welt wurden sie wegen ihrer überaus wertvollen Inhaltsstoffe verzehrt und seit mehreren Jahrtausenden werden aus ihnen auch Öle gewonnen. Doch nicht nur deren Nutzen als Nahrungsmittel war bekannt, sie wurden auch schon damals erfolgreich in der Schönheitspflege eingesetzt. Öle und Fette entstehen bei der Photosynthese als Stoffwechselprodukte der Pflanzen. So gut wie jede Pflanze produziert Fett, allerdings in sehr unterschiedlicher Konzentration. Am meisten Öl ist in Nüssen und Samen enthalten, welche es als Lockmittel und Energiespeicher benutzen. Diese Energie tut auch uns Menschen gut und wir können die Lebenskraft der Pflanzen für unsere Gesundheit nutzen. Fette Pflanzenöle sind lebensnotwendig für unsere Gesundheit und unsere psychische Stabilität. Sie werden in der gesunden Ernährung, der Nahrungsergänzung und auch in der Körperpflege eingesetzt, beispielsweise als wertvolles Trägeröl bei der Aromamassage sowie Körper- und Badeölen. Diese pflanzlichen Basis- und Wirkstofföle beinhalten sehr wertvolle Wirksubstanzen, die je nach den persönlichen Bedürfnissen differenziert eingesetzt werden können.

 

Artikel 1 bis 10 von 29 gesamt

pro Seite

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Arganöl nativ bio Argania spinosa

    1 Kundenmeinung(en)
    Arganöl (Argania spinosa) wird aus den Fruchtkernen des Arganbaumes gewonnen, der nur im südlichsten Marokko wächst. Unser natives Arganöl aus kontrolliert biologischem Anbau wirkt besonders regenerierend bei sehr trockener, rezeizter oder auch reifer Haut sowie Juckreiz. In der Säuglingspflege gibt es tolle Erfahrungen bei Übertragungserscheinungen, trockener Haut nach dem Babyschwimmen oder Windelausschlägen. Ebenso beliebt ist Arganöl in der Kulinarik - ein gesundes Pflanzenöl mit fein nussigem Aroma. Mehr erfahren
  • Calophyllum nativ bio Calophyllum inophyllum

    2 Kundenmeinung(en)
    Calophyllumöl bio, auch Tamanuöl genannt, ist auf Grund seiner antiinfektiösen und pflegenden Eigenschaften bekannt und wird bei schlecht heilenden Wunden, Entzündungen im Mund und Rachenraum, Akne sowie zur Narbenpflege verwendet. Da es einen sehr starken Eigengeruch besitzt, wird es in der Kosmetik nur in 3 %iger Dosierung verwendet. Mehr erfahren
    25,00 € *

  • Granatapfelsamenöl bio Punica granatum

    4 Kundenmeinung(en)
    Granatapfelsamenöl ist ein wunderbares Wirkstoff-Pflegeöl für die Haut und wirkt vorzeitigen Alterserscheinungen entgegen. Innerlich eingenommen wirkt es regulierend und wird Wechseljahrbeschwerden, Prämenstruellem Syndrom (PMS) sowie zu hohem Cholesterinspiegel eingesetzt. Für Frauen im Klimakterium ist es ein ganz besonders wertvoller Begleiter: sei es bei trockener Vaginalschleimhaut, bei Stimmungsschwankungen, Schweißausbrüchen, zur Vorbeugung von Gelenkserkrankungen oder zur Vorbeugung von Augenfältchen. Mehr erfahren
  • Hanfsamenöl nativ bio Cannabis sativa

    3 Kundenmeinung(en)
    Das Öl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Hanfpflanze gewonnen. Neben der Hanfpflanze ist Hanfsamenöl auch eine Bereicherung für unsere Ernährung. Hanfsamenöl ist ein einzigartiges Speiseöl, das Gamma-Linolensäure enthält und ganz einfach in den normalen Speiseplan integriert werden kann. Mehr erfahren
  • Hanfsamenöl us am Ländle

    Natives Hanfsamenöl aus Vorarlberg ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren sowie wertvollen Fettbegleitstoffen. Diese sind besonders wichtig für die Hautpflege, aber auch für kognitive Leistungen wie Gedächtnis und Konzentration! Mehr erfahren
    14,00 € *

  • Himbeersamenöl Rubus idaeus

    2 Kundenmeinung(en)
    Naturreines Himbeersamenöl hilft Feuchtigkeit zu speichern, reguliert die Talgproduktion, erhält die Elastizität der Haut und schützt vor freien Radikalen. Zudem soll es einen positiven Einfluss auf unser Immunsystem haben! Die besondere Zusammensetzung der Fettsäuren ist einzigartig! Mehr erfahren
    24,80 € *

  • Johanniskrautöl bio Hypericum perforatum

    2 Kundenmeinung(en)
    Für die Herstellung dieses Öles werden frische Blüten und Blätter des Johanniskrautes (Hypericum perforatum) in einem Pflanzenöl (Olivenöl) eingelegt. Johanniskraut enthält Farbstoffe (Hypericin), Gerbstoffe, ätherische Öle und Harze. Mehr erfahren
  • Johanniskrautöl us am Ländle

    1 Kundenmeinung(en)
    Unser hochwertiges Johanniskrautöl aus Vorarlberg wird mit viel Liebe in Handarbeit hergestellt. Der rot leuchtende Pflanzenauszug aus der Johanniskrautblüte ist das ideale Basisöl für Massagen bei Verspannungen und Muskelkater sowie zur allgemeinen Hautpflege geeignet. In Kombination mit anderen nativen Pflanzenölen sowie ätherischen Ölen lassen sich wunderbare Pflegeprodukte wie Massageöle, Badeöle uvm. herstellen. Mehr erfahren
    7,80 € *

  • Jojoba nativ bio Simmondsia chinensis

    4 Kundenmeinung(en)
    Jojobaöl kbA (aus kontrolliert biologischem Anbau) wird aus der Jojobabohne (simmondsia chinensis) hergestellt, die an einem immergrünen Wüstenstrauch wächst. Die Jojobabohne enthält ein Wachs, aus diesem das Öl gewonnen wird. Mehr erfahren
  • Jojoba nativ Simmondsia chinensis

    Jojoba gehört zu den wertvollsten Ölen in der Naturkosmetik. Es ist für jeden Hauttyp geeignet und Sie können es anstelle einer Gesichtscreme verwenden. Es eignet sich bestens zur Herstellung von Gesichtscremen, Masken, Haarpackungen und hochwertigen Körperölen. Mehr erfahren

Artikel 1 bis 10 von 29 gesamt

pro Seite

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3