Willkommen im feeling | shop

„Ich hab vom feeling her ein gutes Gefühl“

Jojoba nativ Simmondsia chinensis

Jojoba gehört zu den wertvollsten Ölen in der Naturkosmetik. Es ist für jeden Hauttyp geeignet und Sie können es anstelle einer Gesichtscreme verwenden. Es eignet sich bestens zur Herstellung von Gesichtscremen, Masken, Haarpackungen und hochwertigen Körperölen.
Artikelnummer: 12046/12049

Verfügbarkeit: Auf Lager

Einheit Preis Menge In den Warenkorb
100 ml
11,50 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
500 ml
46,50 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
  • GewinnungKaltpressung
  • PflanzenteilBlüten
  • Basisöl
  • Israel

Info: Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges Wachs und kann nicht oxidieren, d.h. es wird nicht ranzig.


feeling - Nature for my life

Beschreibung

Details

Botanischer Name: Simmondsia chinensis (früher: Buxus chinensis)
Herkunftsland: Israel
Gewinnung: Pressung

Jojoba wird aus der Jojobabohne (Simmondsia chinensis) hergestellt, die an einem immergrünen Wüstenstrauch wächst. Die Jojobabohne enthält ein Wachs, aus welchem das Öl gewonnen wird. Jojoba ist eigentlich ein flüssiges Wachs und kann nicht oxidieren, d.h. es wird nicht ranzig.

Schon seit Jahrhunderten verwenden Indianer dieses flüssige Wachs zu Heilzwecken und zur Schönheitspflege. Jojoba gehört zu den wertvollsten Ölen in der Naturkosmetik. Es ist für jeden Hauttyp geeignet und Sie können es anstelle einer Gesichtscreme verwenden. Es eignet sich bestens zur Herstellung von Gesichtscremen, Masken, Haarpackungen und hochwertigen Körperölen.

Bei sprödem Haar und Spliss ist reines Jojobaöl eine natürliche Hilfe. Jojobaöl pflegt und nährt die Haut auf einzigartige Weise, die Haut wird samtig weich und das Haar glänzt. Es hat den Sonnenschutzfaktor 4 und ist deshalb eine geeignete Basis für Sonnenschutzöle.


100 ml / Art.Nr. 12046
500 ml / Art.Nr. 12049

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Botanischer Name Keine Angabe
Pflanzenfamilie Keine Angabe
Pflanzenteil Keine Angabe
Herkunftsland Keine Angabe
Synonym Keine Angabe
Gewinnung Keine Angabe
Kategorie Keine Angabe
Anwendung Keine Angabe
Haltbarkeit Keine Angabe
Farbe Keine Angabe
Geschmack/Duft Keine Angabe

Kundenmeinungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Mandelöl süß Prunus amygdalus dulcis

Mandelöl süß Prunus amygdalus dulcis

1 Kundenmeinung(en)

Ab: 8,00 € *

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Wildrosenöl nativ bio Rosa rubiginosa

Wildrosenöl nativ bio Rosa rubiginosa

1 Kundenmeinung(en)
18,50 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sheabutter bio Vitellaria paradoxa

Sheabutter bio Vitellaria paradoxa

7 Kundenmeinung(en)

Ab: 7,80 € *

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Die Kraft der wertvollsten Pflanzenöle

Die Kraft der wertvollsten Pflanzenöle

3 Kundenmeinung(en)
19,99 € *
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten