Willkommen im feeling | shop

„Ich hab vom feeling her ein gutes Gefühl“

Rohstoffe für Naturkosmetik

Kosmetik und spezielle Pflegeprodukte lassen sich auch selbst herstellen! Alles was Sie dafür brauchen, sind die richtigen Zutaten, gewisses Know-how und vor allem Kreativität!
Egal ob Salben, Balsame, Gesichtscrèmen, Lippenpflege, Haarwachs, Bodylotion, Körperpeeling, Dusch- und Haarshampoo, Naturparfum - Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Bei der Wahl der Inhaltsstoffe können Sie ganz gezielt auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingehen. Verleihen Sie Ihren Pflege- und Schönheitsmitteln Ihre ganz persönliche Note.
Viel Vergnügen beim Experimentieren!

Rezeptideen und Anregungen zum Rühren von Balsamen und individuellen Körperpflegeprodukten finden Sie auf unserem feeling BLOG.

Artikel 1 bis 10 von 12 gesamt

pro Seite

Seite:
  1. 1
  2. 2
  • Bienenwachs (ungebleicht) Cera flava

    2 Kundenmeinung(en)
    Die Inhaltsstoffe von Bienenwachs sind Mineralstoffe, Vitamin A sowie wertvollste Gemische aus Estern; es ist somit hautpflegend, hautschützend, antibiotisch, hautfreundlich. In Cremes dient es vor allem dem Schutz rissiger, trockener und strapazierter Haut. Mehr erfahren
    9,80 € *

  • Bienenwachs bio (gebleicht) Cera alba

    1 Kundenmeinung(en)
    Bienenwachs ist in vielen kosmetischen Fertigprodukten wie auch in Rezepturen zum Selbermachen enthalten. In Cremes dient Bienenwachs vor allem als Konsistenzgeber und dem Schutz rissiger, trockener und strapazierter Haut. Mehr erfahren
    9,50 € *

  • Carnaubawachs bio Copernicia cerifera cera

    Carnaubawachs bio (Copernicia cerifera cera) ist ein veganer Konsistenzgeber für Balsame und Cremes. Mit seinem hohen Schmelzpunkt sorgt es für stabile Konsistenzen selbst bei höheren Temperaturen. Mehr erfahren
    9,80 € *

  • Geruchs-Absorber

    5 Kundenmeinung(en)
    Dieser natürliche Geruchsabsorber dient der Eliminierung störender Gerüche mit Langzeitwirkung, ist biologisch abbaubar und enthält keine schädlichen Substanzen. Der bewirkte Effekt der Geruchsneutralisation beruht dabei nicht auf Überdeckung, also Maskierung der Geruchsbelastung. Mehr erfahren
    19,80 € *

  • Kakaobutter öko Landbau Theobroma cacao

    3 Kundenmeinung(en)
    Kakaobutter duftet dezent nach Kakao, hat eine gelbe Farbe und ist auf Grund ihrer hautpflegenden Eigenschaften ein klassischer Inhaltsstoff in naturreinen Körperpflegeprodukten. Kakaobutter ist dem menschlichen Hautfett sehr ähnlich und kann dadurch mit ihren Fettsäuren kleine Risse in der Haut kitten, die durch Austrocknung der Hornschicht entstehen. Mehr erfahren
  • Sauerstoffbleiche

    1 Kundenmeinung(en)
    Die Sauerstoffbleiche besteht zu 100% aus Soda und reinem Natriumpercarbonat, welches beim Waschvorgang zu Wasser, Soda und Aktivsauerstoff zerfällt. Die Sauerstoffbleiche ist vollständig biologisch abbaubar und hinterlässt keine Rückstände auf Ihrer Kleidung. Mehr erfahren
    7,50 € *

  • Shea-Butter kbA Vitellaria paradoxa Butyrospermum parkii

    7 Kundenmeinung(en)
    Das Besondere an Sheabutter ist der hohe Anteil an Unverseifbarem ( -> normalerweise lassen sich Fette zusammen mit Laugen aufkochen und daraus bilden sich Seifen; in der Sheabutter finden sich jedoch Bestandteile, die sich nicht verseifen lassen. Mehr erfahren
  • Sorbitan Stearate & Sucrose Cocoate Natürliche Emulgatoren

    Sorbitan Stearate & Sucrose Cocoate - zur Herstellung von geschmeidigen Crèmes, Pasten oder Masken ist es oft notwendig für die optimale Konsistenz der Pflegeprodukte Emulgatoren und Bindemittel zu verwenden. Mehr erfahren
    18,80 € *

  • Sorbitan Stearate Natürlicher Emulgator

    1 Kundenmeinung(en)
    Sorbitan Stearate ist ein Emulgator auf pflanzlicher Basis und wird aus Kokosnuss, Weizen, Mais, Kartoffeln, Palme, Raps, Zuckerrübe und Zuckerrohr gewonnen. Es wirkt entfettend und reinigend. Sorbitan Stearate dient zur Herstellung sehr gut verträglicher Öl-in-Wasser-Emulsionen. Mehr erfahren
    16,80 € *

  • Vitamin E Tocopherol

    3 Kundenmeinung(en)
    Vitamin E ist ein fettlösliches Vitamin und wird in vielen Kosmetikprodukten eingesetzt. Einerseits hat es eine sehr hautpflegende Wirkung und verbessert die Hautfeuchtigkeit, andererseits stabilisiert Vitamin E auch die Haltbarkeit eines Produktes. Mehr erfahren
    19,00 € *

Artikel 1 bis 10 von 12 gesamt

pro Seite

Seite:
  1. 1
  2. 2