Rezeptidee aus der Aromaküche > Raffaellos de luxe*
50 g natives Kokosöl bio
200 g weiße Schokolade bio
100 g Kokosflocken
125 ml Sahne
8-10 Tropfen Vanille Extrakt
geschälte Mandel als Kern in die Mitte
3 EL Kokosflocken und ev. 1 EL Kokosblütenzucker zum Wälzen
Zubereitung: Kokosöl im warmen Wasserbad schmelzen lassen, Schokolade in kleine Stücke schneiden und ebenso darin schmelzen, wenn alles flüssig ist vom Feuer nehmen und etwas auskühlen lassen. Anschließend die Kokosflocken, die Sahne sowie das Vanilleöl dazu geben und im Kühlschrank über Nacht erkalten lassen.
Mit einer geschälten Mandel in der Mitte werden kleine Kugeln geformt und diese dann anschließend in Kokosflocken und – falls zur Hand – Kokosblütenzucker gewälzt.
Gutes Gelingen,
Dein feeling Team
Natives Kokosöl für die Weihnachtsbäckerei