Der beste Glühwein mit ätherischen Ölen natürlich!

Tina KrupalijaAllgemein, Aromaküche RezepteLeave a Comment

So, in Vorarlberg ist nun der erste Schnee bis in die Täler gefallen – Zeit für den ersten Glühwein der Saison! 🙂 Wichtig ist dabei natürlich eine gute Grundlage, also ein hochwertiger Rotwein. Weiters wird mit Mulitivitaminsaft verfeinert und schließlich mit der Gebäck und Glühwein Mischung in Bio-Qualität mit den naturreinen ätherischen Ölen Orangen bio, Zitronenöl bio, Zimtöl bio und Nelkenöl bio, die sich ideal zur Aromatisierung von Getränken und Keksen während der Weihnachtszeit eignen!

 

Glühwein à la feeling

1 Flasche guter Rotwein
0,5 Liter Multivitaminsaft
0,25 Liter Wasser
5 EL Birkenzucker
20 Tropfen Gebäck & Glühwein Mischung bio

Zubereitung: Rotwein mit Multivitaminsaft und Wasser erhitzen. Zucker mit den ätherischen Ölen gut verrühren und zum Glühwein geben. Heiß servieren, aber nicht kochen!

 

feeling Früchte-Punsch (alkoholfrei)

1 Liter Früchtetee
0,5 Liter Orangensaft
1 EL Birkenzucker
15 Tropfen feeling Fruchtschalenmix bio

Zubereitung: Früchtetee kochen, Orangensaft dazu geben. Birkenzucker gut mit den dem ätherischen Fruchtschalenmix bio verrühren und zum Punsch geben. Der alkoholfreie Früchtepunsch ist sehr beliebt bei Groß & Klein!

 

Auf eine stimmungsvolle Adventzeit!


Share this Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.