Palatschinken mit nativem Bio-Kokosöl

Tina KrupalijaAromaküche RezepteLeave a Comment

Mhmm … die feinsten Palatschinken macht man halt doch mit nativem Bio-Kokosöl!

Natives Kokosöl bio eignet sich hervorragend zum Braten, sowohl von Süßspeisen wie auch pikanten Gerichten.
Verwendet man Kokosöl zum Backen, kann es wie Butter aufgeschlagen werden oder geschmolzen (als gesunder Ersatz für Öl) dem Teig beigemengt werden.

Kokosöl dient der Gesundheit, wirkt antibakteriell, verbessert den Stoffwechsel und steht sofort als Energie zur Verfügung, ohne sich unerwünschterweise an den Hüften festzusetzen! Aus diesem Grund greifen auch Sportler gerne auf diese energiereiche Ölvariante zurück!

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Euer feeling Team

Hochwertiges Kokosöl in Bio-Qualität findet ihr hier >>> natives Kokosöl


Share this Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.